Bernard Schobbens

L’an dernier, nous avons attribué le titre de Chocolatier de l'Année 2022 pour la Wallonie à Bernard Schobbens : cette notoriété largement méritée par le chocolatier pour la qualité et la subtilité de ses pralines n’a pas été de tout repos. Artisan dans l’âme, il travaille quasiment seul et cette mise en avant n’a pas toujours été facile à gérer au niveau d’une production inscrite dans un cycle court. Tout est réalisé dans la maison à partir d’ingrédients naturels et de qualité. L’artisan est particulièrement attaché à préserver l’intensité des saveurs et ce choix s’identifie parfaitement dans nombreuses de ses pralines. Bernard Schobbens travaille principalement le chocolat noir d’Origine Cuba pour son intensité de cacao qu’il combine dans des ganaches onctueuses aromatisées de fleurs naturelles de jasmin, violette, menthe ou avec du gingembre frais râpé et des zestes d’agrumes. La nature au naturel, telle est la devise du chocolatier.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-18:30
Jeudi 12:00-18:30
Vendredi 12:00-18:30
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 10:00-13:00

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2022

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