Choc'Atelier

Dans le domaine du chocolat, on ne parle pas facilement d'un professionnel hautement qualifié. Pour Pieter Demey, c’est néanmoins une notion qui se défend. Il a été formé par Dominique Persoone. Trois années d'activité en tant que chef pâtissier au Hof van Cleve aux côtés de rien moins que Peter Goossens donnent à sa carrière professionnelle une aura presque académique. Les techniques de mélange des saveurs marquent harmonieusement son répertoire depuis qu'il a ouvert sa propre boutique en 2014. Parmi ses dernières créations, citons des pralines aux saveurs rafraîchissantes, comme celles au yaourt et à la mangue ou celles au fruit de la passion et au citron.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-18:00
Mercredi 09:00-18:00
Jeudi 09:00-18:00
Vendredi 09:00-18:00
Samedi 09:00-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocolaterie Sukerbuyc

Pralinette

V-CHOCOLATIER by Sweertvaegher

Nos partenaires