L'Atelier Ô Chocolat

L’ancrage local des approvisionnements de cette chocolaterie artisanale créée par Pascal Mahaux et Mélanie Scailteur est bien connu des Dinantais qui apprécient également venir s’attarder au tearoom de l’établissement  pour observer le travail du chocolatier dans l’atelier voisin. Les pralines « Signature » sont la praliné Turron aux amandes Avola, ainsi que la yuzu sésame caramélisé. Parmi les chocolats les plus originaux, la « citron vert basilic » élaborée avec du basilic frais du jardin, la « croque hiver », une bouchée  réunissant orange confite et figues, le tout relevé par un mélange aux 6 épices judicieusement équilibré.  On fond littéralement devant les pâtes à tartiner 100% naturelles et les pâtes de fruits élaborées avec des fruits naturels.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche Fermé

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