Legast

Thibaut Legast fabrique son propre chocolat dans le principe « bean-to-bar » à partir de fèves sélectionnées en Amérique Latine par lui-même et son épouse Patricia Ferero. Grâce à sa connaissance technique des terroirs et entretenant toujours des contacts avec les paysans locaux, Patricia sélectionne exclusivement des fèves criollos et trinitarios cultivées dans un esprit durable et équitable. Thibaut, quant à lui, exploite les notes aromatiques naturelles des cacaos dans ses créations, plusieurs awards ont récompensés le couple dans les concours internationaux. Dans les pralines, nos préférences s’orientent vers la Tumi, une bouchée de chocolat noir agrémentée de morceaux d’orange confite et pour l’Offrande Aztéque, un cœur réalisé avec un enrobage lait contenant une ganache moka. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:00-13:30 — 14:00-18:00
Mercredi 10:00-13:30 — 14:00-18:00
Jeudi 10:00-13:30 — 14:00-18:00
Vendredi 09:30-13:30 — 14:00-18:00
Samedi 10:00-13:30 — 14:00-18:00
Dimanche Fermé

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