Marioca

Pour Anne Coppieters, la créativité et l'originalité sont tout aussi importantes que la fabrication du chocolat. Elle traduit cette approche dans des combinaisons de saveurs souvent étonnantes, qui lui permettent de donner une vision rafraîchissante de ce qui est possible. A l'origine, elle a commencé par fabriquer de la pâte d'amande, qui, de nos jours, est presque toujours le résultat d'un processus industriel. Pour elle, l'artisanat est une évidence et elle continue à le démontrer avec des glaces, des biscuits, du pain d'épice, des confiseries et des confitures faits maison. Elle ne passe plus par une boutique en ligne, mais a été la première à disposer d'un distributeur de chocolat, donnant ainsi aux chocoholiques et autres amateurs un accès 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 à son œuvre.

Heures d'ouverture

Lundi 12:30-18:30
Mardi 12:30-18:30
Mercredi 12:30-18:30
Jeudi 09:00-18:30
Vendredi 09:00-18:30
Samedi 09:00-18:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocolates Van Hecke

Yuzu

Joost Arijs

Nos partenaires