Back to search results

Passion Chocolat

Ce ne sont pas moins de 70 références qui composent l’assortiment de ce chocolatier dont la passion pour le cacao remonte à trois générations de confiseurs. Les recettes traditionnelles sont réalisées avec les meilleurs chocolats à l’instar des tablettes qui délivrent les arômes caractéristiques des différentes fèves de cacao issues du Brésil, des Caraïbes, de Côte d’Ivoire, de Madagascar, de Papouasie-Nouvelle-Guinée ou du Venezuela. La bouchée signature est un praliné amandes et feuillantine enrobé d’une couverture à 72%.  Celui-ci est également proposé en format tablette pour les consommateurs addictifs. Les différentes ganaches proposent des goûts originaux : aux côtés des traditionnels fruits et infusions, les amateurs apprécieront celles aromatisées au rhum, kirsch ou Grand-Marnier.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11:00-19:00
Mercredi 11:00-19:00
Jeudi 11:00-19:00
Vendredi 11:00-19:00
Samedi 11:00-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Yasushi Sasaki

Vanessa Renard Finest Chocolate

Centho

Nos partenaires