Back to search results

Benoît Nihant

Les chocolatiers qui maîtrisent l’ensemble du processus, de la fève de cacao à la praline, sont rares. Benoît Nihant appartient à cette catégorie bien spécifique. Il transforme le fruit de ses propres plantations de cacao, situées au Pérou, en bordure des Andes, pour en faire la base de chocolats Grand Cru. À l’image d’un vigneron qui utilise sa récolte pour donner à son vin un profil unique, il confère à ses chocolats une identité personnelle, forgée par ce que le terroir lui offre. Ces fèves de cacao sont pour lui la base d’un répertoire chocolaté fortement inspiré par l’artisanat, auquel il donne une signature bien à lui.

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-19:00
Mardi 10:00-19:00
Mercredi 10:00-19:00
Jeudi 10:00-19:00
Vendredi 10:00-19:00
Samedi 10:00-19:00
Dimanche 11:00-17:00

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Wittamer

Passion Chocolat

Sigoji

Nos partenaires