Foodie-Stad Oostende is een culinaire hotspot rijker. Top chocolatier Olivier Willems is klaar voor de toekomst met 'Atelier Oosteroever': een gloednieuw, state-of-the-art atelier en winkel in Oostende
03/06/2022
Horeca “Takeaway/to-go” webinar met Dries Delanghe
05/03/2022
Chocolatiers de l'année 2022 dans la sixième édition du Gault&Millau
30/09/2021
"Pimp jouw zoete menukaart"
16/09/2021
Ethiquable : La chocolaterie qui réinvente la filière cacao avec les producteurs
Le fabricant d’arômes Lecocq Flavours célèbre son 100e anniversaire. Quatre générations expertes du goût.
27/08/2021
Chocolate Academy Belgium souhaite vous inviter au webinaire gratuit en direct pour les artisans professionnels "Créations de Pâques innovantes et colorées".
19/01/2021
Gault&Millau sort la cinquième édition de son Guide des Chocolatiers
19/10/2020
Chocolatier M winnaar op Benelux Chocolatier Competition 2020
29/07/2020
Chocolate Nation heropent met smaak-verkennende “experience box'
25/06/2020
Callebaut® ondersteunt lokale chocolatiers met nieuw online platform ‘Not Without My Chocolate’
07/04/2020
Callebaut® soutient les chocolatiers locaux avec la plateforme « Pas sans mon chocolat »
07/04/2020
Barry Callebaut opent ‘s werelds eerste 3D Printing Studio om unieke chocolade-ervaringen te creëren
18/02/2020
Gault&Millau sort la quatrième édition de son Guide des Chocolatiers et couronne trois chocolatiers de l'année
30/09/2019
Moeder Babelutte ouvre son premier « Moeder Babelutte Café » avec l’aide de Bossuyt
20/09/2019
Fiche recette: ganaches
03/09/2019
Le mariage parfait du beurre et du chocolat : les spécialités de beurre Corman pour les chocolatiers