Foodie-Stad Oostende is een culinaire hotspot rijker. Top chocolatier Olivier Willems is klaar voor de toekomst met 'Atelier Oosteroever': een gloednieuw, state-of-the-art atelier en winkel in Oostende
3 juin 2022
Horeca “Takeaway/to-go” webinar met Dries Delanghe
5 mars 2022
Chocolatiers de l'année 2022 dans la sixième édition du Gault&Millau
30 sept. 2021
"Pimp jouw zoete menukaart"
16 sept. 2021
Ethiquable : La chocolaterie qui réinvente la filière cacao avec les producteurs
Le fabricant d’arômes Lecocq Flavours célèbre son 100e anniversaire. Quatre générations expertes du goût.
27 août 2021
Chocolate Academy Belgium souhaite vous inviter au webinaire gratuit en direct pour les artisans professionnels "Créations de Pâques innovantes et colorées".
19 janv. 2021
Gault&Millau sort la cinquième édition de son Guide des Chocolatiers
19 oct. 2020
Chocolatier M winnaar op Benelux Chocolatier Competition 2020
29 juil. 2020
Chocolate Nation heropent met smaak-verkennende “experience box'
25 juin 2020
Callebaut® ondersteunt lokale chocolatiers met nieuw online platform ‘Not Without My Chocolate’
7 avr. 2020
Callebaut® soutient les chocolatiers locaux avec la plateforme « Pas sans mon chocolat »
7 avr. 2020
Barry Callebaut opent ‘s werelds eerste 3D Printing Studio om unieke chocolade-ervaringen te creëren
18 févr. 2020
Gault&Millau sort la quatrième édition de son Guide des Chocolatiers et couronne trois chocolatiers de l'année
30 sept. 2019
Moeder Babelutte ouvre son premier « Moeder Babelutte Café » avec l’aide de Bossuyt