Actualités

Saint Valentin…. et si vous croquiez d’amour pour nos Chocolatiers de l’Année

9 févr. 2024

Pour l'amour de la pa(s)trie: la Belgique et ses Pastry Lions remportent leur place en finale de la prochaine coupe du monde de la patisserie

23 janv. 2024

Gault&Millau décerne les awards « Chocolatiers de l'année 2024 » et publie la huitième édition du guide des chocolatiers.

10 sept. 2023

11 Sept. 2023: Launch Chocolatier Guide Edition 2024 (Save the date!)

12 juil. 2023

"Sweet Stories" with Willem Verlooy (VERLOOY) and Pieter De Volder (ZUUT)

24 mai 2023

Chocolatier DelReY maakt 20 miljoenste diamant praline

28 févr. 2023

Gault&Millau décerne les awards « Chocolatiers de l'année 2023 » et publie la septième édition du guide des chocolatiers.

19 sept. 2022

"Sweet Stories" with Patissier Willem Verlooy and Chef Thijs Vervloet

30 août 2022

Boek een masterclass ‘Boetiek Patisserie’ met chef Willem Verlooy

3 août 2022

Sept 19: Finest Chocolatiers in Belgium and Luxembourg Edition 2023

15 juin 2022

Foodie-Stad Oostende is een culinaire hotspot rijker. Top chocolatier Olivier Willems is klaar voor de toekomst met 'Atelier Oosteroever': een gloednieuw, state-of-the-art atelier en winkel in Oostende

3 juin 2022

​Horeca “Takeaway/to-go” webinar met Dries Delanghe

5 mars 2022

Chocolatiers de l'année 2022 dans la sixième édition du Gault&Millau

30 sept. 2021

"Pimp jouw zoete menukaart"

16 sept. 2021

Ethiquable : La chocolaterie qui réinvente la filière cacao avec les producteurs

6 sept. 2021

20 Sept 2021: Launch Chocolatier Guide edition 2022

31 août 2021

Le fabricant d’arômes Lecocq Flavours célèbre son 100e anniversaire. Quatre générations expertes du goût.

27 août 2021

Chocolate Academy Belgium souhaite vous inviter au webinaire gratuit en direct pour les artisans professionnels "Créations de Pâques innovantes et colorées".

19 janv. 2021

Gault&Millau sort la cinquième édition de son Guide des Chocolatiers

19 oct. 2020

Chocolatier M winnaar op Benelux Chocolatier Competition 2020

29 juil. 2020

Chocolate Nation heropent met smaak-verkennende “experience box'

25 juin 2020

Callebaut® ondersteunt lokale chocolatiers met nieuw online platform ‘Not Without My Chocolate’

7 avr. 2020

Callebaut® soutient les chocolatiers locaux avec la plateforme « Pas sans mon chocolat »

7 avr. 2020

Barry Callebaut opent ‘s werelds eerste 3D Printing Studio om unieke chocolade-ervaringen te creëren

18 févr. 2020

Nos partenaires