Actualités

"Sweet Stories" with Willem Verlooy (VERLOOY) and Pieter De Volder (ZUUT)

24/05/2023

Chocolatier DelReY maakt 20 miljoenste diamant praline

28/02/2023

Gault&Millau décerne les awards « Chocolatiers de l'année 2023 » et publie la septième édition du guide des chocolatiers.

19/09/2022

"Sweet Stories" with Patissier Willem Verlooy and Chef Thijs Vervloet

30/08/2022

Boek een masterclass ‘Boetiek Patisserie’ met chef Willem Verlooy

03/08/2022

Sept 19: Finest Chocolatiers in Belgium and Luxembourg Edition 2023

15/06/2022

Foodie-Stad Oostende is een culinaire hotspot rijker. Top chocolatier Olivier Willems is klaar voor de toekomst met 'Atelier Oosteroever': een gloednieuw, state-of-the-art atelier en winkel in Oostende

03/06/2022

​Horeca “Takeaway/to-go” webinar met Dries Delanghe

05/03/2022

Chocolatiers de l'année 2022 dans la sixième édition du Gault&Millau

30/09/2021

"Pimp jouw zoete menukaart"

16/09/2021

Ethiquable : La chocolaterie qui réinvente la filière cacao avec les producteurs

06/09/2021

20 Sept 2021: Launch Chocolatier Guide edition 2022

31/08/2021

Le fabricant d’arômes Lecocq Flavours célèbre son 100e anniversaire. Quatre générations expertes du goût.

27/08/2021

Chocolate Academy Belgium souhaite vous inviter au webinaire gratuit en direct pour les artisans professionnels "Créations de Pâques innovantes et colorées".

19/01/2021

Gault&Millau sort la cinquième édition de son Guide des Chocolatiers

19/10/2020

Chocolatier M winnaar op Benelux Chocolatier Competition 2020

29/07/2020

Chocolate Nation heropent met smaak-verkennende “experience box'

25/06/2020

Callebaut® ondersteunt lokale chocolatiers met nieuw online platform ‘Not Without My Chocolate’

07/04/2020

Callebaut® soutient les chocolatiers locaux avec la plateforme « Pas sans mon chocolat »

07/04/2020

Barry Callebaut opent ‘s werelds eerste 3D Printing Studio om unieke chocolade-ervaringen te creëren

18/02/2020

Gault&Millau sort la quatrième édition de son Guide des Chocolatiers et couronne trois chocolatiers de l'année

30/09/2019

Moeder Babelutte ouvre son premier « Moeder Babelutte Café » avec l’aide de Bossuyt

20/09/2019

Fiche recette: ganaches

03/09/2019

Le mariage parfait du beurre et du chocolat : les spécialités de beurre Corman pour les chocolatiers

03/09/2019

Nos partenaires