"Sweet Stories" with Willem Verlooy (VERLOOY) and Pieter De Volder (ZUUT)
24 mai 2023
Chocolatier DelReY maakt 20 miljoenste diamant praline
28 févr. 2023
Gault&Millau décerne les awards « Chocolatiers de l'année 2023 » et publie la septième édition du guide des chocolatiers.
19 sept. 2022
"Sweet Stories" with Patissier Willem Verlooy and Chef Thijs Vervloet
30 août 2022
Boek een masterclass ‘Boetiek Patisserie’ met chef Willem Verlooy
3 août 2022
Sept 19: Finest Chocolatiers in Belgium and Luxembourg Edition 2023
15 juin 2022
Foodie-Stad Oostende is een culinaire hotspot rijker. Top chocolatier Olivier Willems is klaar voor de toekomst met 'Atelier Oosteroever': een gloednieuw, state-of-the-art atelier en winkel in Oostende
3 juin 2022
Horeca “Takeaway/to-go” webinar met Dries Delanghe
5 mars 2022
Chocolatiers de l'année 2022 dans la sixième édition du Gault&Millau
30 sept. 2021
"Pimp jouw zoete menukaart"
16 sept. 2021
Ethiquable : La chocolaterie qui réinvente la filière cacao avec les producteurs
Le fabricant d’arômes Lecocq Flavours célèbre son 100e anniversaire. Quatre générations expertes du goût.
27 août 2021
Chocolate Academy Belgium souhaite vous inviter au webinaire gratuit en direct pour les artisans professionnels "Créations de Pâques innovantes et colorées".
19 janv. 2021
Gault&Millau sort la cinquième édition de son Guide des Chocolatiers
19 oct. 2020
Chocolatier M winnaar op Benelux Chocolatier Competition 2020
29 juil. 2020
Chocolate Nation heropent met smaak-verkennende “experience box'