Darcis

Ambassadeur du Chocolat Belge,  Jean-Phillipe Darcis produit son chocolat bean to bar depuis 2016,  il est toujours à la recherche des meilleures origines pour le choix de ses fèves. Les plantations bios sont privilégiées et une sélection drastique des terroirs comme des cultivateurs a été réalisées vu l’influence de ces éléments sur la qualité des fèves.  Il se dirige volontiers vers le Pérou pour composer des chocolats ronds et suaves et qui, par leurs propriétés, dégagent peu d’astringence. Toute cette rigueur et créativité se retrouve autant dans ses barres aux multiples origines et intensités de cacao que dans ses pralines aux combinaisons subtiles. Cette année, en association avec Etienne Bouillon (Belgian Owl), il a mis au point une tablette fabriquée à partir de fèves de cacao de Sao Tomé infusées dans du whisky. Ce chocolat révèle de subtiles notes de céréales toastées et de balsamique. De multiples boutiques existent, on vous invite à vous rendre à Verviers pour découvrir son musée didactique. Un voyage des origines du chocolat qui commence par la  remise d’un petit ballotin de 3 pralines qui se déguste au fil de la visite. 

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-18:00
Mardi 10:00-18:00
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche Fermé

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