Concept Chocolate

La particularité de cette chocolaterie créer par Maxime Pliester réside dans la production de chocolat personnalisé et dans son orientation vers le tourisme. L’atelier boutique a d’ailleurs été aménagé en ce sens, des groupes venant régulièrement visiter les lieux pour découvrir les différents aspects de la fabrication du chocolat : les ingrédients, l'origine, la culture du cacao, la gamme de produits, etc. Les participants peuvent même travailler dans l’atelier pour montrer leur savoir-faire artistique et leur créativité. A côté de la création de produits personnalisés, le chocolatier et son équipe proposent une large gamme de produits dont d'excellentes tablettes de chocolats grands crus, des pralines variés dans lesquels on épingle son palet au caramel beurre salé et châtaigne ou sa bouchée praliné cacahuète. La production de glace maison se déguste au salon de thé Jalou voisin de l’atelier.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:00-18:00
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Xocolate

Van Dender

Centho

Nos partenaires