Demaret

C’est avec beaucoup de fierté que Corine et Bénédicte Demaret ont passé le cap du quarantième anniversaire de la maison créée par leur père Godefroid. C’est qu’elles ont fait évoluer cette entreprise : aujourd’hui, la maison dénombre pas moins de 100 variétés de pralines, orangettes, citronnettes ou pâtes à tartiner. C’est la praline enrobée qui en est la star depuis des années. Elle est réalisée manuellement, le fourrage est dressé sur une pastille de chocolat qui sert de support avant d’être nappé d’un enrobage de chocolat noir, blanc ou lait. Le chocolat noir 70% a pour origine le Ghana, il est issu du commerce équitable et affiche une saveur fortement cacaotée. On le retrouve également dans l’une de leur dernière création, un palet thé au fourrage de ganache noire infusée de thé noir parfumé ‘flocons d’épices’ de chez Dammann aux notes épicée et boisée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Mercredi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Jeudi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Vendredi 09:00-12:00 — 13:00-17:30
Samedi 10:00-12:00 — 14:00-17:00
Dimanche Fermé

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