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Didier Smeets

C’est toujours dans le cadre d’une ancienne galerie d’art que Didier Smeets présente ses créations, il a néanmoins annoncé que, vu la demande grandissante et le besoin d’espace pour réaliser ses chocolats dans le principe du bean to bar, il a prévu d’aménager dans un nouvel espace du côté de Bombaye. Il faudra sans doute attendre 2024 pour profiter de ces nouvelles installations.  En attendant, le chocolatier continue de sélectionner avec rigueur des matières premières durables et équitables pour torréfier ses fèves de cacao et fabriquer son propre chocolat. Les multiples origines de cacao se déclinent dans une étroite collection de pralines d’une grande finesse. Chaque année, c’est en octobre que le chocolatier délivre ses dernières créations. Réalisée avec du sel de Maras extrait naturellement sur les flancs de Cuzco, au Pérou, c’était une quasi une évidence de l’associer avec un chocolat de la même origine. Une vraie pierre précieuse de saveur.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-18:00
Mercredi 09:00-18:00
Jeudi 09:00-18:00
Vendredi 09:00-18:00
Samedi 09:00-18:00
Dimanche 10:00-17:00

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