Back to search results

Puur

Kaara Huybrechts et Steve Helsen possèdent une chocolaterie et un glacier dans le centre de Geel et de Turnhout.  Pour leur vaste gamme de chocolats et de glaces, seuls les ingrédients les plus purs et les plus naturels ont droit de cité. A l’instar du chocolat au lait du Venezuela, aux notes douces de caramel et de noisette qui se combine bien avec les fruits. Pour leur praline signature, ils sortent des sentiers battus parmi les chocolats d'origine. Celui de Papouasie-Nouvelle-Guinée a un goût très particulier avec des notes de café, de noisette et de fruits acidulés. Ils lui ajoutent de l'orange, du clou de girofle, de la cannelle et de l'anis étoilé. En plus de leurs chocolats, tablettes et 'melocakes', ils proposent également un large éventail de tartes glacées.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:00-21:00
Mercredi 10:00-21:00
Jeudi 10:00-21:00
Vendredi 10:00-21:00
Samedi 10:00-21:00
Dimanche 13:00-21:00

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Historia

Chocolaterie Lornoy

Puur

Nos partenaires