The Cacao Project

Pieter Vaes appartient au groupe des chocolatiers "been to bar" qui achètent eux-mêmes les fèves de cacao et les transforment en chocolat pour en faire des pralines ou des tablettes. Une approche artisanale que Pieter Vaes vient souligner avec le nom approprié de ‘The Cacao Project’ et qui aboutit à un produit de base à la forte identité distinctive. Pour cela, il travaille avec des fèves de cacao sélectionnées provenant de pays tels que l'Équateur, la Colombie, le Vietnam et le Venezuela, avec une préférence pour la variété de fève Nacional de l'Équateur. Sa gamme de pralines comprend environ 40 références avec, entre autres, une praline au fondant et une garniture de bergamote et d'anis étoilé comme exemple d'une création complexe et épicée à la saveur distinctive.

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-18:00
Mardi 10:00-18:00
Mercredi 10:00-18:00
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocolatier Gauthier

Elle Chocolates

Soetkin

Nos partenaires