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By Michèle

C’est une histoire de famille, de rencontre et de passion qui est derrière cette nouvelle double adresse dans la Cité ardente. C’est d’abord Christophe Prunier qui parle de sa passion pour  le chocolat à sa maman Michèle et qui la convainc d’ouvrir une boutique en 2018 à Milmort. Dans le même temps, Christophe rencontre Coralline, une pâtissière tout aussi passionnée que lui. Tous deux continuent de se former auprès de chocolatiers belges renommés avant de prendre la direction de Paris, chez Yann Couvreur et Cyril Lignac. Le mal du pays faisant, ils rentrent pour créer en collaboration avec Michèle un second magasin et étendre  la collection de pralines. Les chocolats équitables de chez Valrhona ont été sélectionnés pour la fabrication des pralines et c’est principalement des producteurs locaux qui délivrent les autres produits. La collection est particulièrement contemporaine et colorée, à l’instar de la bouchée La ‘Passionnée’ réalisée avec une coque au fruit de la passion et une ganache passion - chocolat Jivara ou encore la ‘Bergamotte’ proposée dans une coque au chocolat Manjari  qui contient un caramel bergamotte / romarin et une ganache réalisée avec un chocolat originaire de Bali.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 11:00-20:00
Jeudi Fermé
Vendredi 11:00-21:00
Samedi 11:00-21:00
Dimanche 11:00-20:00

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2023

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