Centho

De son assortiment de pralines d'inspiration très internationale, on peut deviner et déguster l'amour de Geert Decoster pour les chocolats d’origine du monde entier. Bon nombre de ses pralines ont une base de ganache pour donner au chocolat une plate-forme de saveur délicatement caressante. Du chocolat de Madagascar, à ne pas manquer pour son caractère distinctif typique, au chocolat des îles du Pacifique Sud, comme le Vanuatu, qui fera vibrer la palette gustative même des dégustateurs chevronnés. Voilà un chocolatier qui suit de près les nouvelles associations de saveurs à la mode. Il en résulte des créations raffinées telles que la praline Ume à base de chocolat du Vietnam que vient recouvrir une couche de prune bleue japonaise - d'où le nom - sur une base de praliné à la noix de pécan.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 13:30-19:15
Mardi 10:00-13:30 — 13:30-19:15
Mercredi 10:00-13:30 — 13:30-19:15
Jeudi 10:00-13:30 — 13:30-19:15
Vendredi 10:00-13:30 — 13:30-19:15
Samedi 12:00-13:30 — 13:30-16:00
Dimanche Fermé

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