Chocoladehuis Boon

Le chocolatier Patrick Mertens continue à faire honneur à son titre de Chocolatier de l'Année pour la Flandre, remporté l'an dernier. Il le prouve notamment avec une deuxième version de ses pralines à base de 'vlaaien' et permet ainsi à ses clients de déguster désormais  le flan aux groseilles (appelé 'kroenselenvlaai' dans le Limbourg), le pudding-crumble ('knobbelkesvlaai'), le flan aux pommes et le flan aux myrtilles. En outre, il a développé, en collaboration avec la distillerie de genièvre Fryns de Hasselt, des 'boules de genièvre' où son chocolat se marie harmonieusement avec une autre spécialité locale.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:30-18:00
Mercredi 10:30-18:00
Jeudi 10:30-18:00
Vendredi 10:30-18:00
Samedi 10:30-18:00
Dimanche Fermé

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2024

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Chocoberley

Chez Blanche

Benoît Nihant

Nos partenaires