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Laurent Gerbaud

Depuis septembre 2019, Laurent Gerbaud collabore à la fabrication de son chocolat avec l’artisan danois Mikkel Friis Holm. Lorsque deux tels orfèvres du chocolat se rencontrent, cela ne peut produire que le meilleur. Deux recettes de chocolats ont été mises au point, réalisées avec des fèves nicaliso en provenance de la coopérative Ingemann au Nicaragua. Le chocolat noir développe des notes de fruits secs et confits qui se marient bien avec la collection du chocolatier. Le chocolat au lait est très soutenu, le sucre est effacé et la couleur foncée complique sa distinction avec les chocolats noir.  La praline signature de la maison est un praliné artisanal réalisé à base de noisette du Piémont Tonda Gentile delle Langhe. Il s’agit du caviar de la noisette, produites dans le nord de l’Italie, dans la région d’Alba. Elles sont associées à des noix de cajou grillées. Une pointe de sel crée le côté addictif de cette bouchée au lait pour la version classique, la déclinaison de la bouchée au chocolat noir est vegan. Les amateurs de saveurs fruitées seront ravis par la bouchée garnie d’une ganache passion et poivre Timut. Ce poivre népalais marqué par de fortes notes de pamplemousse se marie à merveille avec le fruit de la passion. Ne manquez pas de découvrir également les délicieuses glaces que propose Laurent Gerbaud, on les emporte ou on les consomme directement dans son agréable tea-room du Mont des Arts.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-18:00
Mercredi 12:00-18:00
Jeudi 12:00-18:00
Vendredi 12:00-18:45
Samedi 12:00-18:45
Dimanche 12:00-18:45

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2021

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