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Lio

La passion du chocolat est née très tôt chez Lionel Focant et cela fait quelques années maintenant qu’il a créé son atelier à Limal où il pratique son art toujours à la recherche des meilleurs accords entre les chocolats d’origines et les épices naturelles qu’il sélectionne avec soin. Il travaille par exemple le chocolat noir Inaya 65% de la Côte d’Ivoire car son amertume et sa douceur se marient parfaitement avec les ganaches plus relevées comme celle au poivre rose. Lio utilise aussi le chocolat Ocoa 70, un chocolat noir singulier, idéal pour les vrais amateurs de chocolat, il permet de renforcer l’intensité en cacao au réalisation. La dernière création de Lio est une praline garnie de ganache noire infusée à la baie de poivre Sansho, épice japonaise à la saveur subtile qui se rapproche de la citronnelle. Lors de la dégustation, on apprécie la douce combinaison des notes d’agrumes qui se combinent au chocolat noir. Les fidèles du chocolatier ne manquent jamais d’emporter quelques dômes de caramel au beurre salé ou sa célèbre praline garnie d’une ganache à la violette. 

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Mardi 10:00-18:00
Mercredi 10:00-18:00
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