Thomas Manini

Thomas Manini a récemment décidé de se lancer dans la fabrication de pralines après avoir travaillé pendant des années dans des établissements bruxellois réputés. Cet autodidacte inspiré par l'artisanat n'est donc pas tout à fait un novice dans le domaine. Depuis deux ans, il a ouvert une boutique et un atelier à Temploux. Il aime travailler avec des chocolats au goût puissant, comme en témoigne sa praline Carmen. Cette ganache au chocolat noir à 70% est enrichie de beurre et de crème d'une ferme locale, infusée avec du poivre sauvage de Madagascar, et finie avec le même chocolat. D'autres ganaches offrent également une expérience gustative originale, comme la cerise noire infusée au pavot ou la pulpe de cassis infusée à la violette, toutes deux convaincantes par leur caractère équilibré et riche, et leur texture onctueuse.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 10:00-12:00 — 12:30-18:00
Jeudi 10:00-12:00 — 12:30-18:00
Vendredi 10:00-12:00 — 12:30-18:00
Samedi 10:00-12:00 — 12:30-18:30
Dimanche 10:00-12:30 — Fermé

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