C Comme

François Durieux cultive l’excellence chocolatière à proximité de la frontière depuis huit années. Soucieux de la qualité du produit, il travaille avec les chocolats Valrhona qui est certifié B. Corp. un label exigeant garant de l’éthique durable et équitable du chocolat de couverture qu’ils utilisent quotidiennement, ils sélectionnent le chocolat brésilien Itakutja pour la complexité de ses arômes. Parmi ses dernières créations, une praline durable au sirop de pulpe de cabosses, une façon de revaloriser la pulpe qui par le passé était jetée. Ce sirop appelé Oabika  - Or de la cabosse en camerounais – est intégrée avec parcimonie à la ganache qui se révèle sous des notes florale. La gamme se caractérise par des saveurs exclusives qui les différencient des assortiments classiques. Côté fantaisie, ces quatre mellow’s : lait nature, lait noisette, noir nature et blanc cuberdon comme ses quatre variétés de barres de snacking méritent elles aussi le détour.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 14:00-18:00
Mardi Fermé — 14:00-18:00
Mercredi Fermé
Jeudi 10:00-12:30 — 14:00-18:00
Vendredi 10:00-12:30 — 14:00-18:00
Samedi 10:00-12:30 — 14:00-18:00
Dimanche Fermé

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