Frederic Blondeel

Frederic Blondeel semblait destiné à produire du chocolat. Issu d'une famille de torréfacteurs de café, il a pu commencer par le torréfaction des fèves de cacao, étape préliminaire vers la fabrication de chocolat. Aujourd'hui, il combine dans un même espace à Koekelberg une chocolaterie, un centre de production artisanal, une boutique ainsi qu'un bar à café et à glaces, créant ainsi sa propre communauté. Il travaille avec les meilleures fèves d'Amérique latine et d'Asie du Sud et choisit les ingrédients les plus fins tels que les noisettes et les amandes de Sicile, la vanille de Tahiti ou les spéculoos belges. Ses tablettes de chocolat single origin, à base de cacao du Vietnam, de l'Équateur, du Costa Rica, du Pérou et de l'Inde, garantissent une expérience de dégustation unique et distinctive. En raison de ces caractéristiques de qualité élevées et constantes, nous reconnaissons à nouveau Frédéric Blondeel comme Chocolatier de l'Année 2025 à Bruxelles.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 12:00-18:00
Mardi 09:30-19:00 — Fermé
Mercredi 09:30-19:00 — Fermé
Jeudi 09:30-19:00 — Fermé
Vendredi 09:30-19:00 — Fermé
Samedi 09:30-19:00 — Fermé
Dimanche Fermé — 12:00-18:00

Prix

  • Chocolatier de l'Année 2019

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