Back to search results

HD Ghent - by Hilde Devolder Chocolatier

Pour façonner ses pralines, la chocolatière Hilde Devolder choisit des ingrédients biologiques et, essentiellement du chocolat issu du commerce équitable. Les pralines sont principalement réalisées avec du chocolat Valrhona mais, pour le fourrage, elle utilise parfois du chocolat ‘bean-to-bar’ de Casa Luker 1906. Elle fabrique elle-même la purée de noisettes et la crème végétale destinées à ses pralines végétaliennes. Dans son répertoire très varié, la praline à la lavande, à base de ganache blanche à l'huile de lavande, enrobée de chocolat noir et agrémentée de fleurs de lavande, est très convoitée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 10:00-18:30
Vendredi 10:00-18:30
Samedi 10:00-18:30
Dimanche 10:00-16:30

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Marijn Coertjens

Deduytschaever

Chocolaterie Vandenbouhede

Nos partenaires