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Chocolatier M

Le sens du détail est l'une des principales caractéristiques du travail de David Maenhout. C'est ce qui distingue son répertoire et amène de nombreux chefs de cuisine à s'adresser à lui afin de créer quelque chose d'unique pour eux. Son talent pour équilibrer ses créations le rend singulier. Et puis il y a sa patience, qu'il met à profit pour, par exemple pour donner à un umeshu maison - un type de liqueur japonaise réalisée à base de mirabelle de Flandre en l'occurrence ici - le temps (5 ans!) de développer un goût particulier. Ce qui confère à la ganache de la praline Osaka une saveur unique.

Heures d'ouverture

Lundi 10:00-18:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 10:00-18:00
Vendredi 10:00-18:00
Samedi 10:00-18:00
Dimanche 10:00-18:00

schoolvakanties elke dag open 

Prix

  • Chocolatier de l'Anée 2013

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