Chocolatier Wauters

Les chefs de cuisine ne sont pas les seuls à travailler de plus en plus localement et selon les saisons. Nick Wauters cherche et trouve la variété dans son œuvre, notamment grâce aux saveurs de saison. En été, il combine beaucoup de gelée de fruits, comme la gelée d'abricot, avec de la crème fouettée dans les garnitures pour donner de la fraîcheur à ses pralines. En hiver, il utilise plutôt du cassis et ajoute des herbes à la pulpe des fruits, qu'il a ou non cueillis lui-même dans la réserve naturelle voisine où il vit. Il trouve également de la profondeur et de l'intensité dans les combinaisons de chocolats de différentes origines, ce qui donne à ses chocolats un goût plus complexe et une spécificité propre.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 09:00-18:00
Mercredi 09:00-18:00
Jeudi 09:00-18:00
Vendredi 09:00-18:00
Samedi 09:00-18:00
Dimanche Fermé

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