Günther Watté

Pendant quinze ans, Günther Watté a travaillé comme pâtissier qualifié dans la pâtisserie de ses parents avant d'ouvrir son propre café de chocolat. Le lien professionnel avec ses parents est resté. Son père aide à l'atelier de l'entreprise. Avec son café, il sort des sentiers battus dans la profession. Sa collection de pralines et de tablettes le prouve à l’envi. Parmi ses pralines les plus imaginatives, citons Salt & Pepper, à base de chocolat noir fourré à la fleur de sel et au poivre de Sarawak, et Russia, fourré à la saveur du thé russe. Mention spéciale pour les morceaux de citron confit qu'il trempe dans du chocolat au lait ou noir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 10:30-18:00 — Fermé
Mercredi 10:30-18:00 — Fermé
Jeudi 10:30-18:00 — Fermé
Vendredi 10:30-18:00 — Fermé
Samedi 10:30-18:00 — Fermé
Dimanche Fermé — 13:00-18:00

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